Bei der am 17. und 18. Juni in Sömmerda (Sonnabend) und Ohrdruf (Sonntag) stattfindenden Thüringer Landesmeisterschaften der Leichtathletik waren vom 1.SV Kraftverkehr Heiligenstadt Carolin Adler (AK W12), Lina Herwig (AK W13) und Eileen Seebon (AK W14) am Start.

Am ersten Wettkampftag haderte Carolin Adler mit ihrem Glück. Nachdem sie im 75m Sprint mit 11,35 sek den Einzug in das Finale nur denkbar knapp verfehlte, reichten die 1,33m in Hochsprung und die 7:33,82 min. über 2000m jeweils nur für den 4.Platz. Am Sonntag bewies Carolin ihr Kämpferherz. In einer Zeit von 2:38,34 min. über 800m erlief sich Carolin den 2.Platz, Vizelandesmeisterin. Mit 4,25m im Weitsprung (5.Platz) rundet sie ihre guten Ergebnisse ab.

Mit insgesamt 5 persönlichen Bestleistungen überzeugte Lina Herwig bei ihren insgesamt 5 Starts in Sömmerda und Gotha. Im 75m Sprint Finale bestätigte Lina ihre Leistung aus dem Vorlauf (10,63 sek.). Mit einer Zeit von 10,67 sek. sprintete sie zum 5.Platz. Ähnliches gelang ihr im 60m Hürdenlauf. Nach einer Vorlaufzeit von 10,42 sek. steigerte sich Lina im Finale auf 10,28 sek. und kam als Dritte ins Ziel. Im Weitsprung landete Lina Herwig im 6.Versuch bei 4,89 m und erkämpfte sich damit den 2.Platz, Vizelandesmeisterin. Die großen Würfe im wahrsten Sinne des Wortes gelange ihr beim Schlagball- und Speerwurf. Mit 48,00 m im Schlagball und 33,49 m im Speerwurf lag Lina deutlich vor den Konkurrenz und wurde beides mal Landesmeisterin.

Bei ihrem Start über 2000m überzeugte Eileen Seebon und erkämpfte mit einer starken letzten Runde in 7:32.49 min den Vizemeistertitel. Bemerkenswert an dieser Leistung ist, dass Eileen am Vormittag des gleichen Tages in Worbis den Sparkassenlauf über 3km auf einer anspruchsvollen Strecke in 12:22,4 min gewann.