Eileen Seebon und Carolin Adler führen die Thüringer Bestenliste an

In der kürzlich veröffentlichten Thüringer Bestenliste Freiluft ist Eileen Seebon (W15)  zwei Mal auf dem 1.Platz gelistet. Mit den Zeilen von 11:35,65min. über 3000m und 20:58min über 5000m Straße sicherte sie sich die Spitzenposition.

Carolin Adler (W13) ist sieben Mal in der Bestenliste notiert. Im Blockwettkampf Laufen erreichte sie mit 2402 Punkten  den 1.Platz und gleichzeitig die Norm für die E-Kader-Qualifikation. Den 2. Platz sicherte sich Carolin mit 2:30,26min über 800m und 11:36min über 3000m Straße. Weitere Leistungen von Carolin (60m Hü., Hoch, Weit Ball) finden sie hier.

Auch Smilla Hildebrandt (W12) ist mehrfach in der Bestenliste genannt. Mit 1,40m nimmt sie hier den 3.Platz ein. Weitere Platzierungen gelangen ihr im 75m Sprint, im 800m Lauf, im Weitsprung und in der U14 4x75m Staffel. Um W12 Bestenliste einzusehen, klicken sie hier.

Erfreulich ist der 6.Platz unserer 4x75m Staffel in der Altersklasse WU14. In der Besetzung Smilla Hildebrandt, Julia Pukatzki, Alexa Hergeht und Charlize Weinrich ließen sie in einer Zeit von von 42,05sek. namhafte Gegner hinter sich.