Siege für Amelie Herche und Salomon Hildebrandt

Der 6. Unstrut-Lauf in Dingelstädt war gleichzeitig der letzte Lauf um den Eichsfeld-Cup.In den Altersklassen U12 gingen Amelie Herche, Marla Schröter, Amalia und Lourdes Bode, Salomon Hildebrandt sowie Leonhard Peter an den Start. Die 2km-Strecke absolvierten Amelie, Marla, Amalia, Lourdes und Salomon. Leonhardt testete sich auf der 5km-Strecke.

Nach einer Zeit von 8:03,1min. erreichte Salomon Hildebrandt als Erster das Ziel. Amelie Herche benötigte für die gleiche Strecke 8:35,4min. und belohnte sich ebenfalls mit Platz 1. Für eine Überraschung sorgten Amalia und Lourdes Bode. obwohl sie erst seit kurzer Zeit in unserer Trainingsgruppe sind, Belgien sie Platz 5 und 7. Marla Schröter zeigte ihren Kampfgeist und kam knapp 3 Minuten nach der Siegerin im großen Mittelfeld ein.

Leonhardt Peter erreichte nach 23:32,4min das Ziel der 5km-Strecke und belegte als 10-jähriger in der Wertung U14 einen beachtlichen 8.Platz.

Mit ihrem 7. Sieg in der Laufserie um den Eichsfeld-Cup belegte Amelie Herche in der Gesamtwertung Platz 1. Salomon Hildebrand stand nach 5 Siegen und einem zweiten Platz ebenfalls als Gesamtsieger fest. Marla Schröter belegte im Gesamtresultat Platz 4.