Gold, Silber und Bronze

Ein erfolgreiches Wochenende konnten die Starter des 1. SV Kraftverkehr Heiligenstadt bei den Thüringer Landesmeisterschaften in der Leichtathletik in Erfurt verbuchen.

Carolin Adler (W13) begann ihren ersten Wettkampftag mit dem Start über 60m Hürden.Mit sehr guten 10,63 sek. belegte sie den 3.Platz. Nach dem Hochsprung, hier reichten die übersprungenen 1,35m zum 4. Platz ging es am Nachmittag zum 800m Lauf. Vom Start an lief sie der Konkurrenz voraus und siegte überlegen in 2:26,36 min. – Landesmeisterin. Am Sonntag stand für Carolin noch der Weitsprung auf dem Programm. Hier ersprang sie sich mit 4,47m im 4. Versuch die Bronzemedaille.

Eileen Seebon (W15) startete am Sonntag über 3000m. Auf dem 200m-Oval der Erfurter Leichtathletikhalle mussten 15 Runden absolviert werden. Nach kluger Renneinteilung erreichte Eileen eine Zeit von 12:05,05 min. das Ziel. Mit dieser Zeit belegte sie den 2. Platz – Vizelandesmeisterin.

Lucas Adler (M 15) verpasste leider über 800m und 3000m jeweils knapp das Podest und belegte in den Zeiten von 2:21,47 min. über 800m und 10:37,48 über 3000m die Plätze 5 und 4.

Smilla Hildebrand erreichte in der Altersklasse W12 das Finale über die Sprintdistanz von 60 m und belegte in der Zeit von 9,02 sek. den in 7. Platz.