Doppelstart für Ida Marie Bierwisch

Bei dem am 28. August stattgefunden 22. Kurstadtlauf ging Ida Marie Bierwisch über 2 Strecken an den Start. Zuerst startete sie über die 1km-Strecke un erreichte nach 3:59,3 min als Siegerin die Ziellinie.

Nach einer Erholungspause nahm sie eine Stunde später die 5km in Angriff. Hier leistet die 11-jährige etwas erstaunliches. Nach sehr guten 23:51,2 min überquerte sie als Gesamtzweite dieses Laufes die Ziellinie und gewann damit natürlich auch die Altersklassenwertung.

Eine komplette Siegertreppe gab es über die 2,5km der Altersklasse WJ U14. Hier gewann Amalia Bode (10:45,6 min) vor Amelie Herche (10:58,2 min) und Lourdes Bode (11:35,0 min).

Salomon Hildebrandt und Dorina Dietrich rundeten das gute Abschneiden unseres Vereins bei dieser sportlichen Veranstaltung ab. Salomon erreichte den 2. Platz über 5km in der Altersklasse MJ U14 in 21:23,4 min. Dorina Dietrich belegte über 10km mit 47:42,5 min. Platz 1 in ihrer Altersklasse W30.