Lucy Hums überzeugte

Einen Tag nach den  Thüringer Hallenlandesmeisterschaften fand  in der Erfurter Hardwig-Gauder-Halle das BAMBINO Sportfest statt. Startberechtigt wäre die Altersklassen 4 bis 11.  Fünf Sportlerinnen und Sportler des 1. SV Kraftverkehr nahmen an diesem Wettkampf teil.

Lucy Hums (W10) verpasste zweimal nur denkbar knapp das Podest. Nachdem sie sich im Vorlauf mit 8,31sek für das Finale qualifiziert hat, gelang ihr da noch eine deutliche Steigerung. Nach 8,19sek überquerte sie die Ziellinie und sicherte sich den 4. Platz. Ähnlich war es im Weitsprung. Die 3,40m im zweiten Versuch sicherten ihr im Finaldurchgang weiter 3 Sprünge. Mit einer Steigerung auf 3,54m im 4. Durchgang sicherte sich Luce wieder den 4.Platz.

Nach langer Wettkampfpause konnte Saskia Osburg (W11) auch wieder in das Wettkampfgeschehen eingreifen. Mit 8,63sek im Sprint, 3,48m im Weitsprung und 3:15,0min über 800m sicherte sie sich gute Mittelfeldplätze.

Für Smilla Kellner und Lina Dutscheck (beide W8) war es der erste Wettkampf, an dem sie teilnahmen. Smillas Resultate sind 10,37sek im Sprint, 2,50m im Weitsprung. Für die 800m benötigte sie 3:40,3min. Lina erzielte 10,59sek im Sprint, 2,52m im Weitsprungund 3:41,5min über 800m.

Jüngster Teilnehmer unseres Verein war Levi Dutscheck in der Altersklasse M5. Sein Wettkampf erstreckte sich über 30m Sprint, Weitsprung und 200m Ausdauerlauf. Im Sprint benötigte Lewis 8,64 sek (Platz 7), im Weitsprung reichten die erzielten 1,85m für Platz 5. Für die abschließenden 200m benötigte er 62,6sek und sicherte sich Platz 6.